Академия эзотерики и парапсихологии
Тайны камня Чинтамани 5
Тайны камня Чинтамани 5

Тайны камня Чинтамани 5

Начало

24 июля 2022 года экспедиция Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии вернулась в Ригу. За спиной  4068 километров и десять напряженных дней работы. РЕРИХИ, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, ГАНЗЕЙСКИЙ СОЮЗ, КАМЕНЬ ЧИНТАМАНИ, остров РЮГЕН остались позади. Сегодня мы продолжаем публиковать штрихи этой экспедиции из полевого дневника ее руководителя Валерия Парамонова.

5. Предыстория.
Отъезд №403 экспедиции был сложным. В предыдущем материале мы говорили о том, что в районе планируемой экспедиции находятся пять Ротенбургов. №247 экспедиция обследовала четыре города под названием Ротенбург: три в Германии и один в Швейцарии — но тайну «Легенды о камне» разгадала лишь частично.

«ХРАНИТЕ КАМЕНЬ В КОВЧЕГЕ, ПРИВЕЗЁННОМ ИЗ РОТЕНБУРГА, НА НЁМ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА СО ЗНАКОМ «М». ЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ЯСНО, КОГДА Я ПРОИЗНЕСУ — ПУТЬ ЧЕТВЕРЫХ НА ВОСТОК».

 Как и следовало ожидать, 2022 год будет сложным. Цифра два — это бинарность, борьба противоположностей. Три двойки — это усиление в три раза.

22 (два в квадрате) = 4, а 23  (два в кубе) = 8. А восьмёрка есть бесконечность. Как ни странно, вот они и выплыли: квадрат и куб.

В этом году планирование большой экспедиции усложнилось:

  • Началось десятилетие передела мира.
  • Никак не складывалось понимание главных задач и маршрута №403 экспедиции. В результате пришлось идти по запасному варианту в Германию.

После определения целей и задач проблемы стали нарастать. Из экспедиционного опыта мы знали, что это означает получение серьёзных наработок или запрет на экспедицию.

  • В связи с мировым кризисом возросла цена на горючее до 2-х евро за литр;
  • за аренду минибуса на 10 дней требовали 1000 евро;
  • кроме отсутствия второй автомашины не хватало восьмого участника экспедиции…

Пришлось менять стратегию экспедиции и, вместо поездки на автомашинах до Германии, использовать паром из Лиепаи.

  • За два дня до отправления экспедиции, природа начала вносить свои коррективы: на море разыгрался шторм до 7 баллов. Возникла угроза безопасности экспедиции на море.

Люди, наверное, знают что: «ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, А БОГ РАСПОЛАГАЕТ» — поэтому, пришлось включать опыт наработок по управлению погодой. Это ни сказки, это реальные вещи, но есть одно «но»: насилие над погодой, по профессиональной этике, у нас запрещено. Мы применяем это лишь в случае угрозы жизни участникам экспедиции. Так, как было в экспедициях на байдарках на Ладожском озере, на озере Байкал и так далее…

Теория вопроса довольна проста. Земля — живой организм, и погода тоже. В эзотерики есть такое понятие стихиалии: Земля, Вода, Воздух и Огонь. Поэтому пришлось, в очередной раз, договариваться и просить о помощи стихиалии Воздуха и Воды.

Пока мы разбирались со штормом на море, неожиданно, бортовой компьютер нашей автомашины начал писать: «Замените элемент питания в ключе зажигания». Это обычное явление, когда человек сильнее электроники. При работе с тонкими энергиями часто садятся аккумуляторы, дают сбой JPS и мобильные телефоны.

Пришлось выйти на информационное поле Земли и послушать рекомендации:

31) «Вы взяли ПОСОХ, ТАК ИДИТЕ С НИМ. ЗАДЕРЖКА БУДЕТ НА ПУТИ. ВЫ НЕ ТРЕВОЖЬТЕСЬ. ОБМАННЫЙ ПУТЬ ОН НЕ ВСЕГДА ВРАНЬЁ. ОН ЧАСТО ИСПЫТАНИЕ БЛИЖНИХ.»

32) «ЕСТЬ МНОГО СИЛ, ЧТО ПРОТИВ ВАС. ОНИ ВВЕРХУ, ВНИЗУ И СБОКУ. ВОЗЬМИТЕ СИЛЫ ПРО ЗАПАС. ВЕДЬ СКАНДИНАВЫ ТОЖЕ С ВАМИ…НО БАЛТИКА ВСЁ БОЛЬШЕ СКАНДИНАВЫ. ИХ ПРИВЛЕКАЕТЕ ВЫ ТЕПЕРЬ. ПУСКАЙ ПОМОГУТ В ШТОРМЕ ПЕРВОЗДАННЫХ»

33) «СЕЙЧАС СПУСТИЛИСЬ ТЕНИ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ВАМ НЕ СТРАШНО ЭТО, БЫВАЛИ ШТОРМЫ ПОСЛОЖНЕЙ. СЕЙЧАС ПОЛЯ НЕ ЦЕЛОСТНЫ, А РВАНЫ. НЕОБХОДИМО ВСЁ СОЕДИНИТЬ, НАПОЛНИТЬ ПАРУСА СВЯЩЕННЫМ ДУХОМ ОТ ГРААЛЯ. ТОГДА НЕ БУДЕТ СТРАШЕН ШТОРМ, И ОН НЕ ТО, ЧТОБЫ УЙДЁТ, НО СТАНЕТ ТИШЕ И СПОКОЙНЕЙ».

34) «ВОЗМОЖЕН СВЯЗИ ПЕРЕБОЙ. ВЫ ЭТИМ ТОЖЕ НЕ ТРЕВОЖЬТЕСЬ»

Получив кое-какие подсказки от информационного поля Земли, мы позвонили в порт Лиепаи. Ответ был интригующий: «Выход в море парома в шторм на усмотрение капитана». Затем мы связались с капитаном нашей яхты и попросили прогноз погоды на 14-е июля, он сказал, что шторм должен стихнуть.


Продолжение следует

Интервью с Валерием Парамоновым,

президентом Международной и Латвийской

Ассоциации эзотерики и парапсихологии

записала Наталья Дубко