Академия эзотерики и парапсихологии
Тайны камня Чинтамани 13
Тайны камня Чинтамани 13

Тайны камня Чинтамани 13

Начало

24 июля 2022 года экспедиция Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии вернулась в Ригу. За спиной 4068 километров и десять напряжённых дней работы. РЕРИХИ, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, ГАНЗЕЙСКИЙ СОЮЗ, КАМЕНЬ ЧИНТАМАНИ, остров РЮГЕН остались позади.

Мы продолжаем публиковать материалы, основанные на записях из полевого дневника руководителя экспедиции №403 Валерия Парамонова, о попытках поиска Камня Чинтамани.

Глава 13. Здравствуй, Ротенбург-второй.

19 июля. Вторник, шестой день экспедиции.

В предыдущей главе мы говорили о прибытии экспедиции в Ротенбург-первый и работе там. Как ни странно, он оказался минусовым с точки зрения энергоинформатики. Забегая вперёд, Ротенбург-второй окажется нулевым, а Ротенбург-третий – плюсовым. Несмотря на все попытки, найти кандидата на камень Чинтамани в Ротенбурге-первом не удалось, кристалл придётся искать в других местах.

В конце работы к нам начало подключаться минусовое поле, которое раскрыло свои планы о захвате Земли. И последнее, что мы услышали от информационного поля Земли было:

90) «Армагеддон в каждом из нас. Наши души – заложники».

91) «Тем, кто владеет книгой от вечности, тем, кто ею правит надо бороться. Но свет идёт слабый. Утрачена вера в духовные силы. Утрачено стремление роста в душе. Это как колодец: всё глубже и глубже. Будут перестраиваться, но медленно. Нет дирижёра и, хор ослабел».

В 12:15 мы покинули негостеприимный Ротенбург-первый и двинулись в путь. Это будет самый длинный перегон в день за всю экспедицию, более пятисот километров, но «минусовой хвост» за нами не давал расслабиться. В машине у Аниты проявились проблемы: опорный подшипник её машины начал подозрительно шуметь – пришлось вновь связываться с рижским автомехаником, который сказал, что это не сильно опасно, но надо следить за звуком. Но это был ещё не конец. Через некоторое время её автомашина стала вести себя так, как если бы правое переднее колесо было проколото.

Через шесть часов пути нас ожидала очередная ловушка. Полиция не пропустила нашу экспедицию по нужной дороге, а заставила объезжать из-за упавшего на дорогу дерева. Но и на этом всё не закончилось. Женский экипаж начал подавать признаки беспокойства, постоянно передавая смс о том, что мы едем не в ту сторону, удаляясь от нужной гостиницы. Всё это продолжалось на протяжении нескольких часов. Мы со штурманом проверили направление и пытались успокоить вторую автомашину. Ситуация разрешилась раз на пятый, оказалось, что администратор экспедиции ввела в GPS одноимённый город, но в 150 километрах от нужного нам города. Это была провокация на мужское и женское начало, на которую женщины «купились».

В десятом часу экспедиция прибыла в гостиницу. На сегодня прошли 1579 километров. Казалось бы всё закончилось, но гостиница оказалась в местности, где был сильный запах навоза. В виду позднего времени, ночевать пришлось всё же тут.
В Германии и Австрии мы неоднократно сталкивались с подобной проблемой. Сильный запах там, где в посёлках расположены животноводческие фермы. Местное население обычно адаптируется к нему, но человек, попавший туда первый раз, чувствует дискомфорт.

20 июля. Среда, седьмой день экспедиции.

До Ротенбурга-второго оставалось километров 70. После завтрака мы покинули нехорошо пахнущую гостиницу и за посёлком подвели экспедиционные итоги. На них были интересные акценты:

— Камень Чинтомани – это связь с Космосом.

— Фаэтон перед своей гибелью передал основу своей системы Марсу, а сейчас марсиане Земле.

— Марсиане спасаясь, договорились с атлантами и скрестились с ними.

На подведении итогов участники  обратили внимание на  экспедицию №247 2011 года, когда в Ротенбурге-первом были даны некоторые подсказки:

11) «Здесь отпущение грехов и перестройка в новую программу. Мы вновь напоминаем вам про дверь. Чтоб перестроилась волна необходимо понимание».

13) «Здесь в Ротенбурге обретаете начало. Движение сверху вниз, но не найдёте вы конец».

(Примечание автора: Наш мир бинарен (мужчина-женщина; день-ночь; добро-зло; плюс-минус). Но из курса средней школы по физике мы знаем: чтобы загорелась лампочка (свет) — необходимо замкнуть «плюс» и «минус». То есть и «плюс», и «минус» в нашем трёхмерном мире нужны. В войне «плюса» и «минуса» нет необходимости – это одно целое. Но для работы с «минусом» нужно всегда входить сверху вниз. Иначе могут быть проблемы).

14) «Включение пространства здесь. Импульс не на время. Пора входить в эфир».

15) «Эфира суть формирование пространства».

Как мы видим, в Ротенбурге-первом основная задача — разобраться с пространством. А время и люди не для этого места. Ещё раз напоминаю, что для того, чтобы в жизни что-то реализовалось, надо совместить три компонента: время, пространство, люди. То есть, для реализации планов этой экспедиции, в пути надо будет разобраться с тем, в каком Ротенбурге решать проблему времени и людей.
 Вчерашний «минусовой хвост» по-прежнему преследует экспедицию. Не успев выехать из посёлка, где ночевали, вновь оказались на перекрытой дороге. Идёт её реконструкция. Даже по карте непонятно как объезжать. Минусовое поле, наверное, свой план выполнило. Появились наши помощники. Проезжавший мимо местный житель оказал нам помощь в поиске дороги и сказал, чтобы мы следовали за ним. Вообще-то, мы в предгорьях Альп и, местность начинает становиться гористой. Оставив нас на перекрёстке четырёх дорог, где всё равно было непонятно по какой ехать, местный житель продолжил свой путь. Как и с минусовым полем, так и с плюсовым, неожиданно появилась очередная помощь. Другой водитель вывел нас на нужную дорогу.
Пройдя по горным дорогам оставшийся кусок, в 14:45 мы без проблем въехали в Ротенбург-второй. Здесь тоже не одна церковь, а пять. Пришлось все их разведывать. Времени на разведку всех оказалось недостаточно, наиболее перспективным оказался храм св.Якова (Примечание автора: Церковь Святого Иакова (нем. St. Jakobs-Kirche) протестантская церковь в Ротенбург-об-дер-Таубере, строилась с 1311 по 1471 годы).

Продолжение следует…

Валерий Парамонов,
президент Международной и Латвийской
ассоциации эзотерики и парапсихологии.

Наталья Дубко,
член Международной и Латвийской
ассоциации эзотерики и парапсихологии.