Академия эзотерики и парапсихологии
Тайны камня Чинтамани 12
Тайны камня Чинтамани 12

Тайны камня Чинтамани 12

Начало

24 июля 2022 года экспедиция Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии вернулась в Ригу. За спиной 4068 километров и десять напряжённых дней работы. РЕРИХИ, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, ГАНЗЕЙСКИЙ СОЮЗ, КАМЕНЬ ЧИНТАМАНИ, остров РЮГЕН остались позади. Сегодня мы продолжаем публиковать штрихи этой экспедиции из полевого дневника её руководителя Валерия Парамонова.

Глава 12. Здравствуй, первый Ротенбург, очередной кандидат на камень Чинтамани.

В предыдущей главе мы говорили о работе на острове Рюген и о раскрытии некоторых его тайн.

18 июля. Понедельник, пятый день экспедиции.

На вчера экспедиция прошла 954 километра по Германии. Переночевав в Перлеберге (Примечание автора: perle – это жемчуг, berg – гора), мы двинулись к Ротенбургу-первому. В целом сегодня разгрузочный день. Предстоит пройти не более 230 километров. Для нас это мелочи и никакой работы на этом участке не запланировано.

В экспедиционной работе есть такое понятие «днёвка», когда людям надо дать отдохнуть. Это единственный день за всю экспедицию, когда можно будет расслабиться. Сложность заключается в том, что мы должны пройти запланированный 15-ти дневный маршрут за 10 дней.

В середине дня, подведя итоги экспедиции, мы двинулись в путь. В 16:45 переехали реку Эльба, она здесь некрасивая. В 19:30 компьютер у меня в машине начал писать: «Проверьте уровень масла». Только этого не хватало! Проверка показала, что масло на минимальном уровне, но проблема ещё и в другом: «А какое же там масло залито в двигатель? Неизвестно…» Придётся звонить в Ригу, в автосервис и уточнять, а потом ещё на заправках не окажется масла этой марки. На решение этой проблемы ушло несколько дней. То есть Ротенбург-первый явно начал создавать проблемы в экспедиции.

В 21:30 мы в Ротенбурге. На сегодня разменяли первую тысячу километров.

19 июля. Вторник, шестой день пути.

Сегодня перед нами около 500 километров и работа по Ротенбургу-первому, поэтому пришлось встать в 6 утра. Тем, кому лень было прочитать предыдущие материалы, напоминаем, что в легенде о Камне Ж.Сент-Илера говорится следующее: «ХРАНИТЕ КАМЕНЬ В КОВЧЕГЕ, ПРИВЕЗЁННОМ ИЗ РОТЕНБУРГА, НА НЁМ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА СО ЗНАКОМ «М».

В Ротенбурге-первом восемь храмов. Который из них наш неизвестно, то есть нам предстоит найти храм, где якобы хранится камень Чинтамани.

Как мы ни старались, мы осмотрели шесть храмов, на 7-м и 8-м храмах GPS отказал и увёл нас не туда.

Все храмы, кроме одного, были новоделами. У одного из храмов, за нашей последней машиной, ехал велосипедист и, его сбивает автомашина, едущая за нами. Пришлось останавливаться и уточнять нужна ли медицинская помощь. Велосипед смят, нога, скорее всего, поломана. Женщина-водитель в шоке. Авария произошла рядом с храмом, в котором мы были в 2011 году (экпедиция №247). В нашем деле – это знак, чтобы обратили внимание на эту церковь.

Происшествие с велосипедистом не только обратило внимание на храм, у которого всё произошло, но и явно подсказало, что рядом с ним минусовые энергии. Сидевшая за рулём женщина, попав в эти поля, потеряла ориентацию на прямом участке дороги и совершила наезд на велосипедиста. В таких местах психика человека неустойчива. Скорее всего минусовые энергии шли от братской могилы или памятника погибшим воинам во время Первой Мировой войны. Для уточнения версии информационному полю Земли был задан проверочный вопрос: «Что всё это означает?»

Результаты оказались довольно интересные:

83) «Здесь много сил, идущих от небес, но блокировка есть на проявление сути. Хоть был когда-то с неба спущен крест, но люди исказили веру».

84) «Пока идут лихие времена. Необходимо людям отключение, от той поры, где были времена, когда предательство вошло им вместо веры».

85) «Здесь самый трудный шаг у вас, но в этом есть модель, живущих здесь с ленью, суетой и скукой».

86) «Что можно предложить, пришедшим в мир тогда, когда нет понимания вездесущих. У них всё просто, надо есть, пить, спать, работать для того, чтоб лучше кушать».

87) «Что можете вы предложить им всем, когда душа закрыта от всего, что заставляет мир, идущих сверху слышать».

88) «Здесь было трудно устоять. Старик по сути дела спал, спала и женщина, которая рулила. Модель того, как общая стрела пробуждение приносит. Конечно, в помощь всем колокола».

Кроме неустойчивой психики в этом месте на одного из участников экспедиции был совершён энергоинформационный «наезд». Диалог носил довольно интересный характер. Можно предположить, что его вели представители тёмного поля, доминирующего в этом месте.

89) –они: «Ну и что вы приехали, что вы вмешиваетесь в наши дела и систему? Мы есть управленцы миром. Наш консультант Л., его планы иные чем ваши. Мы заключили Землю в цепи. Земля – это предохранитель. Мы предохранитель поменяли на копейку, она нагревается. Атланты поставили якоря на Земле». (Примечание автора. Мужчины знают, что когда выбивает пробки в электрощите, можно в предохранитель вставить копейку, и действительно идет нагрев.)

— мы: «Как мы можем трансформировать эту систему?»

-они: «Вы не можете. Вами созданная система молода и слаба. Наши силы велики, вам надо покориться нам».

-мы: «На канале с нами один из падших?»

-они: «Да».

-мы: «Если мы подключим Ангелов Света на трансформацию города?»

-они: «Ни один ангел на это не подпишется».

-мы: «А если мы подключим Бога?»

-они: «Бог не вмешивается. Акцент на свободу воли людей и право выбора».

-мы: «Мы подключим Природу».

— они: «Вы не сможете договориться».

-мы: «Какие ваши планы?»

-они: «Включить максимально много душ и взорвать вашу планету. Куш поделить. Мы это сделали на Марсе, с Фаэтоном (Примечание автора: На орбите за Марсом когда-то была планета Фаэтон, от которой сейчас летают обломки). Не рассчитали последствия до конца.

Показывают Апокалипсис.

-мы: «Так что там с этим Апокалипсисом?»

-они: «Вы создаёте сами то, что с человечеством происходит. У вас мало любви. 2000 лет вы прививали Апокалипсис и занимались самоуничтожением».

Как мы видим из контактных материалов минусовое поле решило раскрыть некоторые свои тайны. Это обычный прием, поймать на любопытстве контактера. То есть дать интригующую информацию, а затем давать дезинформацию. В целом у нас в работе находятся версии захвата Земли фаэтонянами, марсианами и связь их с нашей четвертой атлантической цивилизацией. Предоставленный ими материал заслуживает внимания. Наряду с дезинформацией имеют место быть интересные факты, связанные с их планами.

Продолжение следует…

Интервью с Валерием Парамоновым, президентом

Международной и Латвийской

ассоциации эзотерики и парапсихологии

записала Наталья Дубко.