Академия эзотерики и парапсихологии
Тайны камня Чинтамани 9
Тайны камня Чинтамани 9

Тайны камня Чинтамани 9

Начало

24 июля 2022 года экспедиция Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии вернулась в Ригу. За спиной 4068 километров и десять напряжённых дней работы. РЕРИХИ, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, ГАНЗЕЙСКИЙ СОЮЗ, КАМЕНЬ ЧИНТАМАНИ, остров РЮГЕН остались позади. Сегодня мы продолжаем публиковать штрихи этой экспедиции из полевого дневника её руководителя Валерия Парамонова.

Глава 9. Немецкая прививка России.

16 июля, суббота. III-й день экспедиции.

Мы по-прежнему в Любеке. Отрабатываем программу по Ганзейскому союзу. В предыдущей главе мы говорили о возникновении и расцвете Ганзы. Работая в доминиканском монастыре, информационное поле Земли дало интересные подсказки.
Мы умышленно не комментируем контактные материалы, чтобы читатель самостоятельно их проанализировал. Будем рады услышать Ваше мнение.

Монастырь хорошо отреставрирован и представляет из себя стандартный вариант. В его центре квадратный двор, обнесённый галереей с колоннами. Несмотря на стандарт монастыря, работать в нём было довольно сложно. Постоянно ходили люди и мешали.

 Стало ясно, что Любек в свои времена являлся столицей Ганзы. А она была не только прообразом Евросоюза, но и Северная Германия, с энергоинформационной точки зрения, запустила немецкую прививку России.

Как мы уже говорили, на этой территории перед приходом немецких колонистов, жили славяне. Чтобы разобраться в этом перед экспедицией был поставлен вопрос: «Как шла немецкая прививка России?»

Латвийская международная ассоциация эзотерики и парапсихологии не занимается политикой, мы занимаемся идеологией, то есть будущим нашей цивилизации. Кто не понимает, любое государство стоит на «трёх китах» (идеология, экономика, политика).

Политика – прошлое, экономика – настоящее, идеология – будущее.

Информационное поле Земли дало следующие подсказки:

62) «Прививка не шла, она идёт, в мир проявляя лучшее народов. Взаимодействие и синтез — важные ключи чтоб строить новое, тем самым возрождая Бога».

63) «Без немцев русские конечно бы могли, но немцам без России очень плохо».

(Примечание автора. Отто фон Бисмарк, «железный канцлер» Германии, считал: «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских»).

64) «В России есть огромный под землёй магнит, к нему всегда стремились разные народы. Оттуда бьёт источник новых сил, в мир проявляя символы и слово. И немцам нужен тот родник».

65) «Немцы нашли покров, защиту и благословение, но не хватает сил для проявления всего, что получили свыше, но не от природы».

66) «В объединении — суть небесного с природой. И готика, то проявление стрелы. Так двигаются верхние потоки. Во многом горы, то пример, как проявляются (зарождаются) природо-боголюди».

(Примечание автора. Готика –  тип сакральной и светской архитектуры, зародившийся во Франции и распространённый в периоды зрелого и позднего Средневековья (с конца XII по начало XVI века). Готическая архитектура сменила архитектуру романской эпохи и, в свою очередь, уступила место архитектуре эпохи Возрождения).

67) «Недаром горы, то обитель для Богов, но на равнинах строятся великие народы».

68) «Специфическая разбросанность России и широта упорядочились в чёткие немецкие рамки и влияние».

69) «Тайные знания передавались от страны в страну через многие каналы, энергия возрождения пленила сердца. Дух многолетней истории бытия проливался кровью, обтекался водой и по-всякому был поддержан…».

70) «Вселенские законы обрели новую силу, когда правители стран соединяли свой род… Было то время высоких стремлений, много столетий переживалось мгновенно… Структура мира, теряя основу, обрела её во второй раз».

71) «Владыки мира берут под защиту правителей всех стран, чтоб в систему вступили». (Примечание автора. Эпоха Возрождения-2).

72) «Россия — держава великой мощи получает энергию силы Востока. Восток через Запад (рассвет и закат). Всё имеет силу небес. Много путей в перекрёстках встречаясь, делают матрицу крепче и крепче».

73) «Пролитие крови на Земле неизбежно, будет Земля уходить в свой круг очередной, но не тот же».

74) «Россия – рог изобилия».

В мире всё построено на взаимодействии и энергоинформационном обмене, поэтому немецкая пунктуальность-обязательность, законопослушание должны быть дополнены восточной духовностью. Россия расположена одновременно в Европе и в Азии. Европа – это технократия, Азия – это духовность.

         

В эзотерике, чтобы что-то реализовалось, должны совпасть три компонента: время-пространство-люди. Эпоха Возрождения-3 началась. Люди есть, пространство есть, время настало. Кто не понимает, это десятилетие передела мира готовит базу для следующего десятилетия перехода в шестую расу.

Было время разбрасывать камни, сейчас настало время собирать камни. Если немецкая прививка России разбрасывала камни, то российская прививка Германии – это собирание камней.

Отработав Любек, экспедиция выехала на остров Рюген, где и оказались в 20:00.

Продолжение следует…

Интервью с Валерием Парамоновым, президентом

Международной и Латвийской

ассоциации эзотерики и парапсихологии

записала Наталья Дубко.